[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AllShallParisH, stalkerxz, D1abloxZ  
Фишинг аккаунтов
AleksTridДата: Пятница, 11.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1
[ 0 ]

Попался мне один нехороший человек который в игре Point Blank отжимает у людей акки при помощи сайта который сделан в точности как сайт фогейма. Под предлогом участия в турнире за их тиму предлогает зайти на сайт. Для вступления предлогается ввести название тимы и ник копитана, а после авторизоватся для вступления. Введеные данные попросту тырятся и бб акк. Я подал жалобу в хостинг и фогейму, фогейму как оказалось плевать на него и на его сайт, но хорошо что хостеры не проигнорили , но и не торопятся его закрывать. Так вот что я придумал сделать что бы подпортить жизнь этому человеку, все у кого есть свободная минутка просто зайдите на его сайт и в графах логин и пас просто пишите что вздумается. Ему просто не будет возможности воровать акки у людей если мы завалим его флудом. Вот и ссылка http://forum.4gema.ru/pb/showthread.phpt=471417.html

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//pbproteam.clan.su/ © Все права защищены! Хостинг от uCoz Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024 и браузеры Mozila Firefox